Lesen Sie, was
unsere Gäste über uns sagen

Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine authentische italienische Küche und eine gemütliche Atmosphäre zu bieten. Aber wir wissen auch, dass das wichtigste Feedback von unseren Gästen selbst kommt. Deshalb sammeln wir hier Bewertungen von unseren zufriedenen Gästen, damit Sie sich ein Bild von uns machen können.

... was Ihre Bewertung mir bedeutet ...

Wenn Sie in unser Restaurant kommen und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis genießen, bedeutet das für uns viel mehr als nur ein Geschäft.

Es ist die Verkörperung unserer Leidenschaft, unseres Herzbluts und unserer Hingabe zur Kunst des Kochens. Jedes Gericht, das unser Herd verlässt, jedes Lächeln auf Ihrem Gesicht, jede fröhliche Unterhaltung an Ihrem Tisch - all das sind Momente, die für uns von unschätzbarem Wert sind.

Viele Menschen wissen vielleicht nicht, wie entscheidend Ihre Bewertungen sind. Sie fungieren als Wegweiser für andere, die auf der Suche nach einem kulinarischen Erlebnis sind. Ihre Worte ermutigen neue Gäste, unser Restaurant zu entdecken und sich selbst zu überzeugen.

In einer Welt, in der Bewertungen oft als selbstverständlich angesehen werden, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Jede einzelne Bewertung, jeder Kommentar, jeder geteilte Moment sind keine bloßen digitalen Gesten. Sie sind ein Segen für unser Geschäft und ein Ansporn für unsere Leidenschaft.
Sie alle tragen dazu bei, dass wir sind, was wir sind.

Das nächste Mal, wenn Sie bei uns sind und Ihr Herz berührt wird, bitten wir Sie, Ihre Erfahrung mit der Welt zu teilen. Lassen Sie andere wissen, was Sie erlebt haben. Denn Sie sind ein wesentlicher Teil unserer Geschichte und unserer kulinarischen Reise.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung, Ihr Vertrauen und Ihre Liebe zum guten Essen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit Herz und Leidenschaft,

Euer Omar Ammesso

Uli Grupp

26. Mai 2024
Ich komme schon seit meiner Kindheit nach Hall, war allerdings noch nie bei Ammesso. Was habe ich da versäumt! Sowohl das Ambiente als auch Service und besonders das Essen sind meilenweit entfernt von der italienischen Gastronomie, wie man sie üblicherweise kennt. Absolut besondere Kreationen, total nette Bedienung und ein wunderschönes und besonders persönliches Ambiente, die einen da erwarten. Wir haben jeden Moment genossen und werden bald wiederkommen! Vielen Dank!

Kaoutar Raki

25. Mai 2024
Cibo squisito, davvero tutto molto buono Ho Amato la schiacciata Raccomando al 100%!! L’ambiente accogliente , talmente ci è piaciuto abbiamo deciso di ritornarci più volte

Kathi Meier

24. Mai 2024
Einfach nur DANKE für dieses wunderbare Erlebnis! Wie haben das Lokal kurz vor der Mittagspause entdeckt und noch einen Tisch bekommen. Die kleine Karte (was für mich immer für Qualität spricht) war so ansprechend, dass wir uns kaum für ein Gericht entscheiden konnten. Das Essen war einfach bitte köstlich und das gesamte Team, vor allem aber auch der Chef Ammesso unfassbar freundlich. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und können jedem dieses authentische kulinarische Essen nur wärmstens empfehlen! Lieber Ammesso, mach genau so weiter, deine Gastfreundschaft und Küche ist perfekt! Bis zum nächsten mal, Katharina und Alessandro

Simon W

21. Mai 2024
Kleines, gemütliches Restaurant mitten in Schwäbisch Hall. Junger, authentischer und begeisternder Italiener in der Küche. Die Bedienungen sind freundlich und aufmerksam. Das Essen ist das Beste was wir je gegessen haben! Köstlich und ein fairer Preis. Kleine Karte aber das Wichtigste darauf. Wir sind begeistert und kommen bald wieder. Großes Kompliment an das komplette Team!

Ute Baumbach

17. Mai 2024
Das Essen war wie immer sehr lecker. Die selbst gemachte Pasta ist ein Genuß, egal in welcher Variante. Der Besitzer geht auf Allergien ein und bietet gute Alternativen. Wir kommen gerne wieder !

Bülent Souksu

16. Mai 2024

Aron Martenyi

15. Mai 2024

Erf Kesh

15. Mai 2024

Katrin Brüssow

11. Mai 2024

Maximilian Hildenbrand

18. April 2024
Leckeres Saltimbocca :)

pe em

17. März 2024
Italienische Küche sehr persönlich und wirklich perfekt. Karte konzentriert sich auf die wesentlichen Basics, wirklich toll gekocht. Sehr empfehlenswert.

J R

17. März 2024
Wundervoller kleiner / kuscheliger Ort mit leckerstem Essen. Preis und Service sind super! Neuer Lieblingsitaliener in Hall :)

Dmitrij

16. März 2024
Sehr klein, dafür aber sehr gemütlich. Das Essen ist lecker!

Michael Gerhards

12. März 2024
Tolle Karte, alles mit Herzblut und Passion vorbereitet, zubereitet und serviert. Super Laden. Volle Empfehlung 👍🏻😊

Marco Petillo

12. März 2024
Die Schiacciata sind wirklich empfehlenswert. Es ist mir immer eine Freude. Dall'esterno è davvero difficile pensare che qui si mangia italiano. Le schiacciate sono buonissime e te le farciscono come vuoi. La mia preferita è con mortadella, mozzarella e pomodori sott'olio.

Subtroo

12. März 2024

Peter Kratzer

10. März 2024
Ein wunderbarer kleiner Ort für köstliches italienisches Essen. 3Tage in Schwäbisch Hall und wir waren 3mal hier. Besseres kann man nicht finden. Sehr freundlicher, sympathischer Kontakt mit den beiden jungen Leuten aus Verona, die das lokal führen. Das Essen beste italienische Küche mit grosser Sorgfalt zubereitet. Die Weine lecker und genau mit der richtigen Temperatur. Alles mit Liebe zum Detail. Die Carbonara köstlich, das saltimbocca zergeht auf der Zunge. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt hier und wünschen den beiden alles Gute und viele nette Gäste!

Linda Becker

08. März 2024
Leckeres Essen, sehr nette Gastgeber.

linh pham

08. März 2024

Ludwig M.

18. Februar 2024
Reiner Zufallstreffer mit etwas holprigem Start aber sensationellem Finish 😀. Der Engel (Lammfilet, Balsamico) hat mich in den kulinarischen Himmel katapultiert. Die Nachspeise (selbstgemachtes ! Tartufo) ein Traum. Sehr nettes und freundliches Team. Kurz gesagt: da müssen wir bald wieder hin.

Thibaut Abendschein

17. Februar 2024

I J

16. Februar 2024
Sehr leckeres frisch zubereitetes Essen. Kleines, gemütliches Lokal. Kleine Karte, es gibt ausschließlich Pastagerichte, da wird jeder fündig. Vegetarisch oder mit Fleisch. Sehr freundlich und authentisch, komme gerne wieder. Reservierung ging schnell und unkompliziert online. Da wir noch kurz draußen gewartet hatten, gab es zur Begrüßung Limoncello und Grappa.

Elke Kallausch

15. Februar 2024
Ein kleines gemütliches Restaurant mit einer vorzüglichen Küche, alles frisch zubereitet, liebevoll auf dem Teller arrangiert…..immer wieder ein Hochgenuss. Vor allem auch Gratulation zur neuen Speisekarte…..sehr gelungen und die Pasta mit Trüffel einfach ein Traum. Dankeschön an das ganze Team…..auch der Service ist immer für den Gast da ☺️

Markus Laier

13. Februar 2024
Super kleines, gemütliches Lokal. Super freundliches Personal. Tolle Auswahl an selbstgemachter Pasta und andere leckere Sachen. Spontan Freitag abends ohne reservieren für zwei Personen einen Platz geschaffen. Ab jetzt werde ich jedesmal wenn ich ins Schwäbisch Hall bin, dort hingehen. Absolut empfehlenswert.

Mona Bauer

04. Februar 2024
Ein Kleinod und das leckerste Essen seit langem. Die Zutaten frisch und stimmig, der Service super freundlich und der Koch authentisch und kompetent. Man kommt in dieses kleine Restaurant und fühlt sich wie im Urlaub.

Damiana Koch

05. Januar 2024
Mein Ehemann hat heute eine Schiacciata (gesprochen: S-KIA-TSCHA-TTA) mit gekochtem Schinken, Knoblauchcreme und Trüffel geholt. Das Brot kam frisch aus dem Ofen und wurde mit viel Liebe angerichtet. Ein Gaumenschmauß und sehr zu empfehlen. Ein Muss für Gourmets, wenn man in Schwäbisch Hall ist. Probiert es ruhig selbst mal aus. Ihr werdet es nicht bereuen. Ich komme auf jeden Fall öfters wieder, um die anderen angebotenen Speisen durchzuprobieren.

Ina Haible

29. Dezember 2023
Minikleines Restaurant, unbedingt reservieren. Wir waren am 22.12.abends dort mit 6 Personen, es gan noch einen weiteren 6er Tisch, 3 2er Tische und 2 + 3 Plätze an der Theke. Und sehr wenig Platz dazwischen. Sehr nette Bedienung, Essen und Getränke kamen zügig, die Pasta ist handgemacht und superlecker, wer keine Pasta mag oder wegen Zöliakie nicht essen darf, hatte SchwäbischHällisches Schwein mit Bratkartoffeln, auch sehr lecker. Die Kombi selbstgemachte Nudeln und Speck/Fleisch von besonderen Schwein ist echt was besonderes. Da sind dann auch die Preise ok. Als Abschluss gabs einen Limoncello. Vielen Dank, wir kommen sicher mal wieder, wenn wir in der Gegend sind.

Nadine Hagnauer

23. Dezember 2023
Ein kurzer, wunderbarer Ausflug nach Italien. Frische, selbstgemachte Pasta und Schiacciata vom Feinsten! Unbedingt vorbeischauen wenn ihr in SHA seid.

Lucas Bethke

23. Dezember 2023
Weltbeste Pasta und sehr freundliches Personal.

Martin Kratzer

22. Dezember 2023
Wahnsinn - was für eine Qualität an Pasta wir zum Mittagstisch bekommen haben. Ein Geheimtipp für alle, die italienisches Essen lieben. Super netter Koch/Besitzer. Wir kommen wieder!

Isabell Wendler

14. Dezember 2023
Das Essen war unfassbar lecker, alles frisch und sehr gut gewürzt. Auch dem Wunsch ein veganes Essen zu machen wurde nachgekommen. Absolut empfehlenswert.

Wolf Westheide

24. Oktober 2023
Kleines Restaurant mit mega leckerer selbstgemachter Pasta. Sehr freundliche Bedienung. Tip: besser Platz reservieren, da nur wenig Tische.

Chris Köder

30. November 2023
Heute wurde vor dem Lokal eine Glühweinbar aufgebaut und der Glühwein schmeckte hervorragend. Gute Alternative zum Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt.

Andreas Roy

23. November 2023
So freundlich, so köstlich, so schön! auch die Doggies wurden wie Könige behandelt 🥰 wir kommen wieder 🤩🍷

Christian

22. November 2023
Wie immer sensationell, der Service die Liebe zum Detail. Das Essen war wie immer der Hammer. Pasta perfekt, Steak perfekt gebraten. In SHA ein einzigartiges Konzept. Unbedingt reservieren. Der Laden ist klein aber fein.

DaniDi

19. November 2023
Kommen aus Heidelberg und mussten nach einem Kurztrip nach schwäbisch hall nochmal vorbei schauen weil das Essen so unglaublich gut war! Sollten wir mal wieder in der Nähe sein kommen wir direkt vorbei! Unglaublich lecker, wunderschönes Ambiente!!!

flowphant GmbH

14. November 2023
Top Ambiente mit sehr leckerem Essen.

Jeannette Schmidt

11. November 2023

Carolina Breuninger

10. November 2023
Einfach super👍🏻 selbstgemachte Pasta, einfach ein Traum😍

Maiara Fontana

10. November 2023

Bastian Dhonau

08. November 2023
Top Qualität, super Leute!

Matthias

05. November 2023

Ahmad Sorkhabi

17. Juni 2023
Sehr lecker! Immer wieder، vielen Dank 🙏

Georg Killensberger

01. November 2023
Tolles Essen, netter freundlicher Service.

Jetzt Newsletter abonnieren und keine Events und Neuigkeiten verpassen!
Deine Daten werden für den Newsletter-Versand gespeichert und du kannst den Newsletter jederzeit abbestellen.

E-Mail

info@ammesso.de
Bei kurzfristigen Anfragen bitte anrufen

Telefon

0791 97820420
Für Vorbestellung und Abend Reservierung

Adresse

Neue Straße 2 · 74523 Schwäbisch Hall
Direkt beim Marktplatz, St. Michaels Kirche

„Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bist.“

Folge uns auf Instagram
Folge uns auf Facebook
Folge uns auf Tripadvisor